
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 52169373 | 富士見町 | 一般 | 498.5 ナ | 一般書 |
| タイトル | 食べ物はこうして血となり肉となる |
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| タイトルヨミ | タベモノ/ワ/コウシテ/チ/ト/ナリ/ニク/ト/ナル |
| サブタイトル | ちょっと意外な体の中の食物動態 |
| サブタイトルヨミ | チョット/イガイ/ナ/カラダ/ノ/ナカ/ノ/ショクモツ/ドウタイ |
| 著者 | 中西/貴之‖著 |
| 著者ヨミ | ナカニシ,タカユキ |
| 出版者 | 技術評論社 |
| 出版者ヨミ | ギジュツ/ヒョウロンシャ |
| 本体価格 | ¥1580 |
| 内容紹介 | 食べ物は健康に影響を及ぼし、気分にまで作用する。なぜそんなことができるのか? 食事の役割を「栄養源を摂取する場」として捉え、食品がどのようなプロセスを経て、栄養に変化していくのかを、化学的に客観的に考察する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7741-3926-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.8 |
| ページ数等 | 247p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 498.55 |
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<中西/貴之‖著>
1965年山口県生まれ。山口大学大学院応用微生物学修了。総合化学メーカー宇部興産株式会社医薬研究所で創薬研究中。著書に「からだビックリ!薬はこうしてやっと効く」など。
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