
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32235490 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 ツ | 一般書 | 
| タイトル | 伝えたい味!家族思いのおかず | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ツタエタイ/アジ/カゾクオモイ/ノ/オカズ | 
| サブタイトル | 体にやさしい和食もいっぱい! | 
| サブタイトルヨミ | カラダ/ニ/ヤサシイ/ワショク/モ/イッパイ | 
| 著者 | 渡辺/あきこ‖料理 | 
| 著者ヨミ | ワタナベ,アキコ | 
| 著者 | 田口/成子‖料理 | 
| 著者ヨミ | タグチ,セイコ | 
| 出版者 | 学研 | 
| 出版者ヨミ | ガッケン | 
| 本体価格 | ¥838 | 
| 内容紹介 | 野菜もたっぷりの和食。ちょっとウキウキする洋食。中華と韓国風のおかずに東南アジアの人気料理。2005年刊「500円でわかる!基本の和食」と「500円でわかる!基本のおかず和・洋・中・韓」を1冊にまとめて再構成。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-05-605684-6 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.10 | 
| ページ数等 | 159p | 
| 大きさ | 27cm | 
| NDC9版 | 596 |