
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41123006 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ク 6 | 一般書 |
| タイトル | 始末の料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シマツ/ノ/リョウリ |
| サブタイトル | 皮も葉っぱもおいしく食べる |
| サブタイトルヨミ | カワ/モ/ハッパ/モ/オイシク/タベル |
| 著者 | 久保/香菜子‖[著] |
| 著者ヨミ | クボ,カナコ |
| 出版者 | 角川SSコミュニケーションズ |
| 出版者ヨミ | カドカワ/エスエス/コミュニケーションズ |
| 出版者 | 角川グループパブリッシング(発売) |
| 出版者ヨミ | カドカワ/グループ/パブリッシング |
| 本体価格 | ¥1143 |
| 内容紹介 | 皮だって野菜の一部。おいしく食べられるなら、こんな楽しいことはありません。大根、かぶ、にんじん、キャベツなど、定番野菜を無駄なく使いきる料理や、ヘタ、だしがらなどを使ったレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-731016-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.11 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.37 |
|
<久保/香菜子‖[著]>
同志社大学卒業。辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許を取得。同学校出版部を経て独立。料理製作、スタイリング、レストランメニューの開発、編集など食に関するジャンルを問わず活動。
|