もっとくわしいないよう

タイトル 始末の料理
タイトルヨミ シマツ/ノ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Shimatsu/no/ryori
サブタイトル 皮も葉っぱもおいしく食べる
サブタイトルヨミ カワ/モ/ハッパ/モ/オイシク/タベル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kawa/mo/happa/mo/oishiku/taberu
シリーズ名 レタスクラブMOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) レタス/クラブ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Retasu/kurabu/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レタス/クラブ/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 607115200000000
著者 久保/香菜子‖[著]
著者ヨミ クボ,カナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 久保/香菜子
著者標目(ローマ字形) Kubo,Kanako
著者標目(著者紹介) 同志社大学卒業。辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許を取得。同学校出版部を経て独立。料理製作、スタイリング、レストランメニューの開発、編集など食に関するジャンルを問わず活動。
記述形典拠コード 110002262540000
著者標目(統一形典拠コード) 110002262540000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 角川SSコミュニケーションズ
出版者ヨミ カドカワ/エスエス/コミュニケーションズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Esuesu/Komyunikeshonzu
出版者 角川グループパブリッシング(発売)
出版者ヨミ カドカワ/グループ/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Gurupu/Paburisshingu
本体価格 ¥1143
内容紹介 皮だって野菜の一部。おいしく食べられるなら、こんな楽しいことはありません。大根、かぶ、にんじん、キャベツなど、定番野菜を無駄なく使いきる料理や、ヘタ、だしがらなどを使ったレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-731016-2
ISBN(10桁) 978-4-04-731016-2
ISBNに対応する出版年月 2009.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.11
TRCMARCNo. 09060574
Gコード 6016112
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200911
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0637
出版者典拠コード 310000162210003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140008
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 クシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1644
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20120622
一般的処理データ 20091112 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091112
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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