ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12265655 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 626 ナ | 一般書 | |||
21128968 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 626 ナ | 一般書 | |||
32160330 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 626 ナ | 一般書 | |||
52171748 | 富士見町 | 一般 | 626 ナ | 一般書 | |||
62049418 | 原村 | 閉架1 | 626 ナ | 一般書 |
タイトル | 47都道府県・地野菜/伝統野菜百科 |
---|---|
タイトルヨミ | ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/ジヤサイ/デントウ/ヤサイ/ヒャッカ |
著者 | 成瀬/宇平‖著 |
著者ヨミ | ナルセ,ウヘイ |
著者 | 堀/知佐子‖著 |
著者ヨミ | ホリ,チサコ |
出版者 | 丸善 |
出版者ヨミ | マルゼン |
本体価格 | ¥3800 |
内容紹介 | 日本各地のバリエーションに富む地野菜・伝統野菜について、ルーツ、特色からそれを用いた料理までを、都道府県ごとに解説。地産地消・食育の観点からも注目される地野菜・伝統野菜の全貌がわかるユニークな百科。 |
ISBN(10桁) | 978-4-621-08204-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.11 |
ページ数等 | 4,348p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 626 |
<成瀬/宇平‖著>
鎌倉女子大学名誉教授、医学博士(食品学専攻)。著書に「47都道府県・伝統食百科」など。
|
<堀/知佐子‖著>
調理師・管理栄養士。アンチエイジングレストラン「リール」開業。
|