もっとくわしいないよう

タイトル 47都道府県・地野菜/伝統野菜百科
タイトルヨミ ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/ジヤサイ/デントウ/ヤサイ/ヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Yonjunana/todo/fuken/jiyasai/dento/yasai/hyakka
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 47/トドウ/フケン/ジヤサイ/デントウ/ヤサイ/ヒャッカ
著者 成瀬/宇平‖著
著者ヨミ ナルセ,ウヘイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 成瀬/宇平
著者標目(ローマ字形) Naruse,Uhei
著者標目(著者紹介) 鎌倉女子大学名誉教授、医学博士(食品学専攻)。著書に「47都道府県・伝統食百科」など。
記述形典拠コード 110000741840000
著者標目(統一形典拠コード) 110000741840000
著者 堀/知佐子‖著
著者ヨミ ホリ,チサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堀/知佐子
著者標目(ローマ字形) Hori,Chisako
著者標目(著者紹介) 調理師・管理栄養士。アンチエイジングレストラン「リール」開業。
記述形典拠コード 110005533240000
著者標目(統一形典拠コード) 110005533240000
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
出版者 丸善
出版者ヨミ マルゼン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Maruzen
本体価格 ¥3800
内容紹介 日本各地のバリエーションに富む地野菜・伝統野菜について、ルーツ、特色からそれを用いた料理までを、都道府県ごとに解説。地産地消・食育の観点からも注目される地野菜・伝統野菜の全貌がわかるユニークな百科。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-621-08204-1
ISBN(10桁) 978-4-621-08204-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.11
ISBNに対応する出版年月 2009.11
TRCMARCNo. 09063099
Gコード 32346758
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200911
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7924
出版者典拠コード 310000197720000
ページ数等 4,348p
大きさ 20cm
刊行形態区分 A
NDC8版 626
NDC9版 626
図書記号 ナヨ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p335
掲載紙 読売新聞
掲載日 2009/12/13
『週刊新刊全点案内』号数 1647
流通コード X
ベルグループコード 10
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0004
MARC種別 A
最終更新日付 20120810
一般的処理データ 20091127 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091127
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ