
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 32160452 | 諏訪市 | 閉架書庫 | 588.5 ナ | 一般書 |
| タイトル | 第3のビールは、なぜビールの味がするのか? |
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| タイトルヨミ | ダイサン/ノ/ビール/ワ/ナゼ/ビール/ノ/アジ/ガ/スル/ノカ |
| サブタイトル | 新ジャンルの味覚を作る技術 |
| サブタイトルヨミ | シンジャンル/ノ/ミカク/オ/ツクル/ギジュツ |
| 著者 | 夏目/幸明‖著 |
| 著者ヨミ | ナツメ,ユキアキ |
| 出版者 | 技術評論社 |
| 出版者ヨミ | ギジュツ/ヒョウロンシャ |
| 本体価格 | ¥1580 |
| 内容紹介 | 日本が生んだ日本だけのお酒、発泡酒と「第3のビール」。醸造という自然の営みが生みだす味を、人は技術でどこまで再現できるのか。味覚の官能に技術で挑んだ、ビール味の飲料をめぐる物語。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7741-4091-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.1 |
| ページ数等 | 174p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 588.54 |
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<夏目/幸明‖著>
1972年生まれ。日本の工業製品に関する取材を主とし、小学館『DIME』の連載などを担当。著書に「なぜ、あなたの会社にはこれが作れなかったのか?」など。
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