トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

旬をおいしく楽しむチーズの事典 ナチュラルチーズ173種の四季別ガイド

  • ないよう 長年にわたってチーズを求めてヨーロッパ各地を訪ね歩いた著者が、173種のさまざまなチーズを紹介。それぞれのチーズの歴史や製法などとともに、図解データでチーズのタイプ、原料乳、風味や食べ頃などを解説する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12266350 茅野市本館 第2書庫 648 ホ 一般書
32160474 諏訪市 一般コ-ナ- 648.1 ホ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 旬をおいしく楽しむチーズの事典
タイトルヨミ シュン/オ/オイシク/タノシム/チーズ/ノ/ジテン
サブタイトル ナチュラルチーズ173種の四季別ガイド
サブタイトルヨミ ナチュラル/チーズ/ヒャクナナジュウサンシュ/ノ/シキベツ/ガイド
著者 本間/るみ子‖著
著者ヨミ ホンマ,ルミコ
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 長年にわたってチーズを求めてヨーロッパ各地を訪ね歩いた著者が、173種のさまざまなチーズを紹介。それぞれのチーズの歴史や製法などとともに、図解データでチーズのタイプ、原料乳、風味や食べ頃などを解説する。
ISBN(10桁) 978-4-8163-4749-8
出版年月,頒布年月等 2010.1
ページ数等 239p
大きさ 21cm
NDC9版 648.18

かいたいひと

<本間/るみ子‖著>
株式会社フェルミエ代表取締役社長。フランスチーズ鑑評騎士の会理事、フランス農事功労賞受賞者協会理事ほか。著書に「チーズの悦楽十二カ月」など多数。
このページの先頭へ