タイトル
|
旬をおいしく楽しむチーズの事典
|
タイトルヨミ
|
シュン/オ/オイシク/タノシム/チーズ/ノ/ジテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shun/o/oishiku/tanoshimu/chizu/no/jiten
|
サブタイトル
|
ナチュラルチーズ173種の四季別ガイド
|
サブタイトルヨミ
|
ナチュラル/チーズ/ヒャクナナジュウサンシュ/ノ/シキベツ/ガイド
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nachuraru/chizu/hyakunanajusanshu/no/shikibetsu/gaido
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ナチュラル/チーズ/173シュ/ノ/シキベツ/ガイド
|
著者
|
本間/るみ子‖著
|
著者ヨミ
|
ホンマ,ルミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
本間/るみ子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Honma,Rumiko
|
著者標目(著者紹介)
|
株式会社フェルミエ代表取締役社長。フランスチーズ鑑評騎士の会理事、フランス農事功労賞受賞者協会理事ほか。著書に「チーズの悦楽十二カ月」など多数。
|
記述形典拠コード
|
110002773650000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002773650000
|
件名標目(漢字形)
|
チーズ
|
件名標目(カタカナ形)
|
チーズ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chizu
|
件名標目(典拠コード)
|
510196400000000
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Natsumesha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
長年にわたってチーズを求めてヨーロッパ各地を訪ね歩いた著者が、173種のさまざまなチーズを紹介。それぞれのチーズの歴史や製法などとともに、図解データでチーズのタイプ、原料乳、風味や食べ頃などを解説する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090060000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8163-4749-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8163-4749-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2010.1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.1
|
TRCMARCNo.
|
09066814
|
Gコード
|
32356456
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201001
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5619
|
出版者典拠コード
|
310000187470000
|
ページ数等
|
239p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
648.18
|
NDC9版
|
648.18
|
図書記号
|
ホシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1649
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20091218
|
一般的処理データ
|
20091215 2010 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20091215
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|