| タイトル | 旬をおいしく楽しむチーズの事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シュン/オ/オイシク/タノシム/チーズ/ノ/ジテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shun/o/oishiku/tanoshimu/chizu/no/jiten |
| サブタイトル | ナチュラルチーズ173種の四季別ガイド |
| サブタイトルヨミ | ナチュラル/チーズ/ヒャクナナジュウサンシュ/ノ/シキベツ/ガイド |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nachuraru/chizu/hyakunanajusanshu/no/shikibetsu/gaido |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ナチュラル/チーズ/173シュ/ノ/シキベツ/ガイド |
| 著者 | 本間/るみ子‖著 |
| 著者ヨミ | ホンマ,ルミコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 本間/るみ子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Honma,Rumiko |
| 著者標目(著者紹介) | 株式会社フェルミエ代表取締役社長。フランスチーズ鑑評騎士の会理事、フランス農事功労賞受賞者協会理事ほか。著書に「チーズの悦楽十二カ月」など多数。 |
| 記述形典拠コード | 110002773650000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002773650000 |
| 件名標目(漢字形) | チーズ |
| 件名標目(カタカナ形) | チーズ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chizu |
| 件名標目(典拠コード) | 510196400000000 |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Natsumesha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 長年にわたってチーズを求めてヨーロッパ各地を訪ね歩いた著者が、173種のさまざまなチーズを紹介。それぞれのチーズの歴史や製法などとともに、図解データでチーズのタイプ、原料乳、風味や食べ頃などを解説する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090060000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8163-4749-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-4749-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.1 |
| TRCMARCNo. | 09066814 |
| Gコード | 32356456 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201001 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5619 |
| 出版者典拠コード | 310000187470000 |
| ページ数等 | 239p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 648.18 |
| NDC9版 | 648.18 |
| 図書記号 | ホシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1649 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20091218 |
| 一般的処理データ | 20091215 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20091215 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |