もっとくわしいないよう

タイトル 旬をおいしく楽しむチーズの事典
タイトルヨミ シュン/オ/オイシク/タノシム/チーズ/ノ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Shun/o/oishiku/tanoshimu/chizu/no/jiten
サブタイトル ナチュラルチーズ173種の四季別ガイド
サブタイトルヨミ ナチュラル/チーズ/ヒャクナナジュウサンシュ/ノ/シキベツ/ガイド
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nachuraru/chizu/hyakunanajusanshu/no/shikibetsu/gaido
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ナチュラル/チーズ/173シュ/ノ/シキベツ/ガイド
著者 本間/るみ子‖著
著者ヨミ ホンマ,ルミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本間/るみ子
著者標目(ローマ字形) Honma,Rumiko
著者標目(著者紹介) 株式会社フェルミエ代表取締役社長。フランスチーズ鑑評騎士の会理事、フランス農事功労賞受賞者協会理事ほか。著書に「チーズの悦楽十二カ月」など多数。
記述形典拠コード 110002773650000
著者標目(統一形典拠コード) 110002773650000
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1400
内容紹介 長年にわたってチーズを求めてヨーロッパ各地を訪ね歩いた著者が、173種のさまざまなチーズを紹介。それぞれのチーズの歴史や製法などとともに、図解データでチーズのタイプ、原料乳、風味や食べ頃などを解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 120090060000
ISBN(13桁) 978-4-8163-4749-8
ISBN(10桁) 978-4-8163-4749-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.1
ISBNに対応する出版年月 2010.1
TRCMARCNo. 09066814
Gコード 32356456
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201001
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 239p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 648.18
NDC9版 648.18
図書記号 ホシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1649
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20091218
一般的処理データ 20091215 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091215
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ