ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12266549 | 茅野市本館 | 第2書庫 | 596 コ | 一般書 | |||
32160625 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 コ | 一般書 |
タイトル | 春夏秋冬土鍋でごはん |
---|---|
タイトルヨミ | ハル/ナツ/アキ/フユ/ドナベ/デ/ゴハン |
サブタイトル | 鍋ものだけじゃもったいない! |
サブタイトルヨミ | ナベモノ/ダケ/ジャ/モッタイナイ |
著者 | 小西/雅子‖著 |
著者ヨミ | コニシ,マサコ |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 土鍋は、「煮る」「蒸す」「炊く」「ゆでる」と、何でもこなせる万能鍋。オールシーズン出しておいて、どんどん使いましょう。土鍋だからこそおいしくできる季節のレシピや、実力派シェフが伝授するおすすめ土鍋料理を紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-06-278432-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.12 |
ページ数等 | 96p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
<小西/雅子‖著>
お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。東京ガス株式会社「食」情報センター主幹。服部栄養専門学校非常勤講師。学術博士。共著に「子どものための食育&エコ・クッキング」など。
|