トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 春夏秋冬土鍋でごはん
タイトルヨミ ハル/ナツ/アキ/フユ/ドナベ/デ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Haru/natsu/aki/fuyu/donabe/de/gohan
サブタイトル 鍋ものだけじゃもったいない!
サブタイトルヨミ ナベモノ/ダケ/ジャ/モッタイナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nabemono/dake/ja/mottainai
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/oryori/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605139000000000
著者 小西/雅子‖著
著者ヨミ コニシ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小西/雅子
著者標目(ローマ字形) Konishi,Masako
著者標目(著者紹介) お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。東京ガス株式会社「食」情報センター主幹。服部栄養専門学校非常勤講師。学術博士。共著に「子どものための食育&エコ・クッキング」など。
記述形典拠コード 110004150220000
著者標目(統一形典拠コード) 110004150220000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1300
内容紹介 土鍋は、「煮る」「蒸す」「炊く」「ゆでる」と、何でもこなせる万能鍋。オールシーズン出しておいて、どんどん使いましょう。土鍋だからこそおいしくできる季節のレシピや、実力派シェフが伝授するおすすめ土鍋料理を紹介。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-06-278432-0
ISBN(10桁) 978-4-06-278432-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.12
ISBNに対応する出版年月 2009.12
TRCMARCNo. 10001760
Gコード 32360376
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200912
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 96p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 コハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2010/01/26
『週刊新刊全点案内』号数 1651
掲載紙 読売新聞
掲載日 2010/02/11
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20100219
一般的処理データ 20091228 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091228
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ