ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12268679 | 中大塩分室 | 分室 | 596.3 カ 2 | 一般書 | |||
52170400 | 富士見町 | 閉架書庫 | 596.3 カ 2 | 一般書 |
タイトル | カノウユミコの野菜がおいしい!一生ものレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | カノウ/ユミコ/ノ/ヤサイ/ガ/オイシイ/イッショウモノ/レシピ |
巻次 | 2 |
多巻タイトル | 野菜が10倍おいしくなる驚きのテクニック&レシピ120 |
多巻タイトルヨミ | ヤサイ/ガ/ジュウバイ/オイシク/ナル/オドロキ/ノ/テクニック/アンド/レシピ/ヒャクニジュウ |
著者 | カノウ/ユミコ‖[著] |
著者ヨミ | カノウ,ユミコ |
著者 | 日経ヘルス‖編 |
著者ヨミ | ニッケイ/ビーピーシャ |
出版者 | 日経BP社 |
出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピーシャ |
出版者 | 日経BP出版センター(発売) |
出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピー/シュッパン/センター |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 鮮やかな色合い、美しい形や様々な食感、バラエティーに富んだ味と香りなど、野菜本来の魅力を満載したレシピを紹介。アクやクセのある野菜もおいしく食べられるテクニックも満載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8222-3279-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.2 |
ページ数等 | 112p |
大きさ | 28cm |
NDC9版 | 596.37 |
<カノウ/ユミコ‖[著]>
鳥取県出身。10代から精進料理や野菜料理を研究。ベジタリアン惣菜パンの店「かのう屋」の経営などを経て、野菜だけを使った精進懐石料理店「菜懐石 仙」をオープン。
|