トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

カノウユミコの野菜がおいしい!一生ものレシピ 2 野菜が10倍おいしくなる驚きのテクニック&レシピ120

  • ないよう 鮮やかな色合い、美しい形や様々な食感、バラエティーに富んだ味と香りなど、野菜本来の魅力を満載したレシピを紹介。アクやクセのある野菜もおいしく食べられるテクニックも満載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12268679 中大塩分室 分室 596.3 カ 2 一般書
52170400 富士見町 閉架書庫 596.3 カ 2 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル カノウユミコの野菜がおいしい!一生ものレシピ
タイトルヨミ カノウ/ユミコ/ノ/ヤサイ/ガ/オイシイ/イッショウモノ/レシピ
巻次
多巻タイトル 野菜が10倍おいしくなる驚きのテクニック&レシピ120
多巻タイトルヨミ ヤサイ/ガ/ジュウバイ/オイシク/ナル/オドロキ/ノ/テクニック/アンド/レシピ/ヒャクニジュウ
著者 カノウ/ユミコ‖[著]
著者ヨミ カノウ,ユミコ
著者 日経ヘルス‖編
著者ヨミ ニッケイ/ビーピーシャ
出版者 日経BP社
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピーシャ
出版者 日経BP出版センター(発売)
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー/シュッパン/センター
本体価格 ¥1200
内容紹介 鮮やかな色合い、美しい形や様々な食感、バラエティーに富んだ味と香りなど、野菜本来の魅力を満載したレシピを紹介。アクやクセのある野菜もおいしく食べられるテクニックも満載。
ISBN(10桁) 978-4-8222-3279-5
出版年月,頒布年月等 2010.2
ページ数等 112p
大きさ 28cm
NDC9版 596.37

かいたいひと

<カノウ/ユミコ‖[著]>
鳥取県出身。10代から精進料理や野菜料理を研究。ベジタリアン惣菜パンの店「かのう屋」の経営などを経て、野菜だけを使った精進懐石料理店「菜懐石 仙」をオープン。
このページの先頭へ