| タイトル | カノウユミコの野菜がおいしい!一生ものレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | カノウ/ユミコ/ノ/ヤサイ/ガ/オイシイ/イッショウモノ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kano/yumiko/no/yasai/ga/oishii/isshomono/reshipi |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 722318900000000 |
| 巻次 | 2 |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000002 |
| シリーズ名 | 日経BPムック |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ニッケイ/ビーピー/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Nikkei/bipi/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ニッケイ/BP/ムック |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 603920200000000 |
| シリーズ名 | 日経ヘルスCOOKING |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ニッケイ/ヘルス/クッキング |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Nikkei/herusu/kukkingu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ニッケイ/ヘルス/COOKING |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 603920210130000 |
| 多巻タイトル | 野菜が10倍おいしくなる驚きのテクニック&レシピ120 |
| 多巻タイトルヨミ | ヤサイ/ガ/ジュウバイ/オイシク/ナル/オドロキ/ノ/テクニック/アンド/レシピ/ヒャクニジュウ |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Yasai/ga/jubai/oishiku/naru/odoroki/no/tekunikku/ando/reshipi/hyakuniju |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヤサイ/ガ/10バイ/オイシク/ナル/オドロキ/ノ/テクニック/&/レシピ/120 |
| 著者 | カノウ/ユミコ‖[著] |
| 著者ヨミ | カノウ,ユミコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | カノウ/ユミコ |
| 著者標目(ローマ字形) | Kano,Yumiko |
| 著者標目(著者紹介) | 鳥取県出身。10代から精進料理や野菜料理を研究。ベジタリアン惣菜パンの店「かのう屋」の経営などを経て、野菜だけを使った精進懐石料理店「菜懐石 仙」をオープン。 |
| 記述形典拠コード | 110004144430000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004144430000 |
| 著者 | 日経ヘルス‖編 |
| 著者ヨミ | ニッケイ/ビーピーシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 日経BP社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nikkei/Bipisha |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | ニッケイ/ヘルス |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Nikkei/Herusu |
| 記述形典拠コード | 210000364830039 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000364830000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 日経BP社 |
| 出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピーシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nikkei/Bipisha |
| 出版者 | 日経BP出版センター(発売) |
| 出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピー/シュッパン/センター |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nikkei/Bipi/Shuppan/Senta |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 鮮やかな色合い、美しい形や様々な食感、バラエティーに富んだ味と香りなど、野菜本来の魅力を満載したレシピを紹介。アクやクセのある野菜もおいしく食べられるテクニックも満載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8222-3279-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8222-3279-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.2 |
| TRCMARCNo. | 10004655 |
| Gコード | 6691668 |
| 出版地,頒布地等 | [東京] |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201002 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6115 |
| 出版者典拠コード | 310000189910002 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6401 |
| 出版者典拠コード | 310000497910000 |
| ページ数等 | 112p |
| 大きさ | 28cm |
| 刊行形態区分 | C |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | カカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 巻冊記号 | 2 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1653 |
| 配本回数 | 2配 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20100122 |
| 一般的処理データ | 20100121 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100121 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |