タイトル
|
カノウユミコの野菜がおいしい!一生ものレシピ
|
タイトルヨミ
|
カノウ/ユミコ/ノ/ヤサイ/ガ/オイシイ/イッショウモノ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kano/yumiko/no/yasai/ga/oishii/isshomono/reshipi
|
タイトル標目(全集典拠コード)
|
722318900000000
|
巻次
|
2
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000002
|
シリーズ名
|
日経BPムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ニッケイ/ビーピー/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Nikkei/bipi/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ニッケイ/BP/ムック
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
603920200000000
|
シリーズ名
|
日経ヘルスCOOKING
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ニッケイ/ヘルス/クッキング
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Nikkei/herusu/kukkingu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ニッケイ/ヘルス/COOKING
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
603920210130000
|
多巻タイトル
|
野菜が10倍おいしくなる驚きのテクニック&レシピ120
|
多巻タイトルヨミ
|
ヤサイ/ガ/ジュウバイ/オイシク/ナル/オドロキ/ノ/テクニック/アンド/レシピ/ヒャクニジュウ
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
|
Yasai/ga/jubai/oishiku/naru/odoroki/no/tekunikku/ando/reshipi/hyakuniju
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヤサイ/ガ/10バイ/オイシク/ナル/オドロキ/ノ/テクニック/&/レシピ/120
|
著者
|
カノウ/ユミコ‖[著]
|
著者ヨミ
|
カノウ,ユミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
カノウ/ユミコ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kano,Yumiko
|
著者標目(著者紹介)
|
鳥取県出身。10代から精進料理や野菜料理を研究。ベジタリアン惣菜パンの店「かのう屋」の経営などを経て、野菜だけを使った精進懐石料理店「菜懐石 仙」をオープン。
|
記述形典拠コード
|
110004144430000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004144430000
|
著者
|
日経ヘルス‖編
|
著者ヨミ
|
ニッケイ/ビーピーシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日経BP社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nikkei/Bipisha
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ニッケイ/ヘルス
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Nikkei/Herusu
|
記述形典拠コード
|
210000364830039
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000364830000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
日経BP社
|
出版者ヨミ
|
ニッケイ/ビーピーシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nikkei/Bipisha
|
出版者
|
日経BP出版センター(発売)
|
出版者ヨミ
|
ニッケイ/ビーピー/シュッパン/センター
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nikkei/Bipi/Shuppan/Senta
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
鮮やかな色合い、美しい形や様々な食感、バラエティーに富んだ味と香りなど、野菜本来の魅力を満載したレシピを紹介。アクやクセのある野菜もおいしく食べられるテクニックも満載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8222-3279-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8222-3279-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2010.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.2
|
TRCMARCNo.
|
10004655
|
Gコード
|
6691668
|
出版地,頒布地等
|
[東京]
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201002
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6115
|
出版者典拠コード
|
310000189910002
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6401
|
出版者典拠コード
|
310000497910000
|
ページ数等
|
112p
|
大きさ
|
28cm
|
刊行形態区分
|
C
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.37
|
図書記号
|
カカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
巻冊記号
|
2
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1653
|
配本回数
|
2配
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20100122
|
一般的処理データ
|
20100121 2010 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100121
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|