
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12268679 | 中大塩分室 | 分室 | 596.3 カ 2 | 一般書 | |||
| 52170400 | 富士見町 | 閉架書庫 | 596.3 カ 2 | 一般書 | 
| タイトル | カノウユミコの野菜がおいしい!一生ものレシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | カノウ/ユミコ/ノ/ヤサイ/ガ/オイシイ/イッショウモノ/レシピ | 
| 巻次 | 2 | 
| 多巻タイトル | 野菜が10倍おいしくなる驚きのテクニック&レシピ120 | 
| 多巻タイトルヨミ | ヤサイ/ガ/ジュウバイ/オイシク/ナル/オドロキ/ノ/テクニック/アンド/レシピ/ヒャクニジュウ | 
| 著者 | カノウ/ユミコ‖[著] | 
| 著者ヨミ | カノウ,ユミコ | 
| 著者 | 日経ヘルス‖編 | 
| 著者ヨミ | ニッケイ/ビーピーシャ | 
| 出版者 | 日経BP社 | 
| 出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピーシャ | 
| 出版者 | 日経BP出版センター(発売) | 
| 出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピー/シュッパン/センター | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 鮮やかな色合い、美しい形や様々な食感、バラエティーに富んだ味と香りなど、野菜本来の魅力を満載したレシピを紹介。アクやクセのある野菜もおいしく食べられるテクニックも満載。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8222-3279-5 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.2 | 
| ページ数等 | 112p | 
| 大きさ | 28cm | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| 
                        <カノウ/ユミコ‖[著]>
                         
                        鳥取県出身。10代から精進料理や野菜料理を研究。ベジタリアン惣菜パンの店「かのう屋」の経営などを経て、野菜だけを使った精進懐石料理店「菜懐石 仙」をオープン。
                         |