
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12268571 | 宮川分室 | 分室 | 596 ワ | 一般書 | |||
| 52170575 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 ワ | 一般書 |
| タイトル | おいしいつくりおき |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシイ/ツクリオキ |
| サブタイトル | つくりおきレシピ34、それを使った料理32 |
| サブタイトルヨミ | ツクリオキ/レシピ/サンジュウヨン/ソレ/オ/ツカッタ/リョウリ/サンジュウニ |
| 著者 | 渡辺/有子‖著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,ユウコ |
| 出版者 | 東京地図出版 |
| 出版者ヨミ | トウキョウ/チズ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 時間短縮ではなく、時間の余裕を楽しむのが、つくりおきのよさ。漬け込む、煮込む、焼く、干すなどの下ごしらえで素材をおいしく閉じ込めて、時間のつくったおいしさを味わう「つくりおきレシピ」と、それを使った料理を紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8085-8580-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.3 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
|
<渡辺/有子‖著>
東京生まれ。料理家のアシスタントを経て独立。TV、雑誌、広告などで活躍。著書に「ひと皿ごはん」「日々の食材ノート」「渡辺有子の料理あかさたな」など。
|