
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32161324 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 エ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 36003152 | 諏訪市 | PTA親子文庫室 | P 596 エ | 一般書 |
| タイトル | NHKためしてガッテン冷凍で節約おかずの「超」基本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | エヌエイチケー/タメシテ/ガッテン/レイトウ/デ/セツヤク/オカズ/ノ/チョウキホン |
| 著者 | NHK科学・環境番組部‖編 |
| 著者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/キョウカイ |
| 著者 | 主婦と生活社「NHKためしてガッテン」編集班‖編 |
| 著者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 本体価格 | ¥933 |
| 内容紹介 | NHKテレビ番組「ためしてガッテン」で放送した、今までの「冷凍保存術」の常識を覆す新事実が満載。さまざまな食材の「冷凍ポイント」を徹底解説し、冷凍ダメージを利点に変える料理テクニックも完全公開。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-62963-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.3 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 28cm |
| NDC9版 | 596 |