ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41084579 | 下諏訪町 | 扉内 | 498 シ 14 | 一般書 | |||
62081251 | 原村 | 閉架1 | 498 シ | 一般書 |
タイトル | 食材目利き手帖 |
---|---|
タイトルヨミ | ショクザイ/メキキ/テチョウ |
サブタイトル | 野菜、果物、魚、肉&食材保存術 |
サブタイトルヨミ | ヤサイ/クダモノ/ウオ/ニク/アンド/ショクザイ/ホゾンジュツ |
サブタイトル | おいしい食材の選びかた |
サブタイトルヨミ | オイシイ/ショクザイ/ノ/エラビカタ |
著者 | 脇坂/真吏‖監修 |
著者ヨミ | ワキサカ,マサト |
出版者 | 辰巳出版 |
出版者ヨミ | タツミ/シュッパン |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | 野菜、果物、魚、肉など食材別に、買い物をするときにどこを見て選べばいいのかを、写真と文章で解説。また、食材の特徴にあわせた保存方法も紹介。かんたん下ごしらえと保存食のレシピ付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7778-0763-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.4 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.5 |