ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41084603 | 下諏訪町 | 扉内 | 596 キ 6a | 一般書 |
タイトル | おいしい手づくり調味料 |
---|---|
タイトルヨミ | オイシイ/テズクリ/チョウミリョウ |
サブタイトル | トマトケチャップからラー油、ウスターソースまで |
サブタイトルヨミ | トマト/ケチャップ/カラ/ラーユ/ウスター/ソース/マデ |
著者 | 杵島/直美‖著 |
著者ヨミ | キジマ,ナオミ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | おなじみのトマトケチャップやマヨネーズから、市販品をアレンジしたオリジナル調味料、覚えておくと便利な合わせ調味料、実山椒のつくだ煮といった旬の素材を生かした調味料まで、いろいろなシーンで使える調味料を紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56283-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.4 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596 |
<杵島/直美‖著>
料理研究家。和洋中と幅広い料理を手がける。著書に「母、村上昭子から教えてもらった大切な家庭料理」「酒呑み料理家の自慢のおつまみ」「いつもの野菜でささっと漬けもの」など。
|