
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41084647 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ク 6 | 一般書 | |||
| 52170754 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 ク | 一般書 | |||
| 62081395 | 原村 | 開架 | 596 ク | 一般書 |
| タイトル | おいしくたべよう。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシク/タベヨウ |
| サブタイトル | 素材をいかすレシピ133 |
| サブタイトルヨミ | ソザイ/オ/イカス/レシピ/ヒャクサンジュウサン |
| 著者 | 栗原/はるみ‖著 |
| 著者ヨミ | クリハラ,ハルミ |
| 出版者 | 集英社 |
| 出版者ヨミ | シュウエイシャ |
| 本体価格 | ¥1524 |
| 内容紹介 | 素材のちからを知っている栗原さんならではのとっておきレシピ。身近な野菜を中心に、季節の味、肉や魚介も含めた39素材を取り上げ、それぞれの料理を紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-08-780559-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.4 |
| ページ数等 | 208p |
| 大きさ | 25cm |
| NDC9版 | 596 |
|
<栗原/はるみ‖著>
静岡県生まれ。料理家。ショップ「share with Kurihara harumi」、ショップ&レストラン「ゆとりの空間」をプロデュース。グルマン世界料理本賞グランプリ受賞。
|