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もっとくわしいないよう

タイトル おいしくたべよう。
タイトルヨミ オイシク/タベヨウ
タイトル標目(ローマ字形) Oishiku/tabeyo
サブタイトル 素材をいかすレシピ133
サブタイトルヨミ ソザイ/オ/イカス/レシピ/ヒャクサンジュウサン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sozai/o/ikasu/reshipi/hyakusanjusan
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ソザイ/オ/イカス/レシピ/133
シリーズ名 LEE
シリーズ名標目(カタカナ形) リー
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) LEE
シリーズ名標目(ローマ字形) Ri
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) LEE
シリーズ名標目(典拠コード) 606706300000000
著者 栗原/はるみ‖著
著者ヨミ クリハラ,ハルミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗原/はるみ
著者標目(ローマ字形) Kurihara,Harumi
著者標目(著者紹介) 静岡県生まれ。料理家。ショップ「share with Kurihara harumi」、ショップ&レストラン「ゆとりの空間」をプロデュース。グルマン世界料理本賞グランプリ受賞。
記述形典拠コード 110000366940000
著者標目(統一形典拠コード) 110000366940000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 集英社
出版者ヨミ シュウエイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shueisha
本体価格 ¥1524
内容紹介 素材のちからを知っている栗原さんならではのとっておきレシピ。身近な野菜を中心に、季節の味、肉や魚介も含めた39素材を取り上げ、それぞれの料理を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
下記の特定事項に属さない注記 LEE特別編集
ISBN(13桁) 978-4-08-780559-8
ISBN(10桁) 978-4-08-780559-8
ISBNに対応する出版年月 2010.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.4
TRCMARCNo. 10020789
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201004
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3041
出版者典拠コード 310000174320000
ページ数等 208p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 クオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1664
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20100409
一般的処理データ 20100407 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100407
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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