| タイトル | おいしくたべよう。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシク/タベヨウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oishiku/tabeyo |
| サブタイトル | 素材をいかすレシピ133 |
| サブタイトルヨミ | ソザイ/オ/イカス/レシピ/ヒャクサンジュウサン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sozai/o/ikasu/reshipi/hyakusanjusan |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ソザイ/オ/イカス/レシピ/133 |
| シリーズ名 | LEE |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リー |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | LEE |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ri |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | LEE |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606706300000000 |
| 著者 | 栗原/はるみ‖著 |
| 著者ヨミ | クリハラ,ハルミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 栗原/はるみ |
| 著者標目(ローマ字形) | Kurihara,Harumi |
| 著者標目(著者紹介) | 静岡県生まれ。料理家。ショップ「share with Kurihara harumi」、ショップ&レストラン「ゆとりの空間」をプロデュース。グルマン世界料理本賞グランプリ受賞。 |
| 記述形典拠コード | 110000366940000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000366940000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 集英社 |
| 出版者ヨミ | シュウエイシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shueisha |
| 本体価格 | ¥1524 |
| 内容紹介 | 素材のちからを知っている栗原さんならではのとっておきレシピ。身近な野菜を中心に、季節の味、肉や魚介も含めた39素材を取り上げ、それぞれの料理を紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| 下記の特定事項に属さない注記 | LEE特別編集 |
| ISBN(13桁) | 978-4-08-780559-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-08-780559-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.4 |
| TRCMARCNo. | 10020789 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201004 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3041 |
| 出版者典拠コード | 310000174320000 |
| ページ数等 | 208p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | クオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1664 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20100409 |
| 一般的処理データ | 20100407 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100407 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |