
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32162100 | 諏訪市 | 文学(一般コーナー) | 934 バ | 一般書 |
| タイトル | 文士厨房に入る |
|---|---|
| タイトルヨミ | ブンシ/チュウボウ/ニ/イル |
| 著者 | ジュリアン・バーンズ‖[著] |
| 著者ヨミ | バーンズ,ジュリアン |
| 著者 | 堤/けいこ‖訳 |
| 著者ヨミ | ツツミ,ケイコ |
| 出版者 | みすず書房 |
| 出版者ヨミ | ミスズ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥2400 |
| 内容紹介 | レシピは書物、仕事は慎重、そして調味料はウイット。手料理をふるまい味わうことを無上のよろこびとしながら、出来栄えにどこか不安を覚えてしまうイギリス実力派作家が、クッキングの苦楽の本質を明かす。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-622-07537-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.5 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC9版 | 934.7 |
|
<ジュリアン・バーンズ‖[著]>
1946年英国レスター生まれ。オクスフォード英語辞典の編集員、文芸評論家、映画評論家などを経て、小説家に。著書に「フロベールの鸚鵡」など。
|