
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 21129992 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 フ | 一般書 | |||
| 52171004 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 フ | 一般書 |
| タイトル | 梅干しの本 |
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| タイトルヨミ | ウメボシ/ノ/ホン |
| サブタイトル | 完全マスター |
| サブタイトルヨミ | カンゼン/マスター |
| サブタイトル | 梅干し作り名人が明かす |
| サブタイトルヨミ | ウメボシズクリ/メイジン/ガ/アカス |
| 著者 | 藤巻/あつこ‖著 |
| 著者ヨミ | フジマキ,アツコ |
| 出版者 | グラフ社 |
| 出版者ヨミ | グラフシャ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 重石のいらないかんたん少量漬けから、減塩梅干し、小梅のカリカリ漬け、青梅ジャムまで、絶対失敗しない梅干し作りのレシピと秘訣を紹介。梅干しを使った調味料や料理も収録する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7662-1348-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.6 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.37 |
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<藤巻/あつこ‖著>
1921年東京生まれ。料理研究家。毎年新しい梅干しや梅漬けの方法を考案。日本料理、中国料理にも造詣が深い。料理教室を主宰、雑誌やテレビでも活躍。著書に「漬けものの本」等。
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