ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41109785 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉教育 | 493 モ 102 | 一般書 |
タイトル | 3つの食材から選べる!血糖値を下げる毎日の献立 |
---|---|
タイトルヨミ | ミッツ/ノ/ショクザイ/カラ/エラベル/ケットウチ/オ/サゲル/マイニチ/ノ/コンダテ |
サブタイトル | 食品交換がカンタンに!冷蔵庫にあるもので作れる! |
サブタイトルヨミ | ショクヒン/コウカン/ガ/カンタン/ニ/レイゾウコ/ニ/アル/モノ/デ/ツクレル |
サブタイトル | 1日1600kcal |
サブタイトルヨミ | イチニチ/センロッピャクキロカロリー |
著者 | 森野/眞由美‖著 |
著者ヨミ | モリノ,マユミ |
著者 | 井上/修二‖医学監修 |
著者ヨミ | イノウエ,シュウジ |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 「主食」「主菜」「副菜」それぞれのジャンルから好きな料理を選んで組み合わせるだけの超簡単・食事システム。主材料を3つの食材から選べる料理レシピのほか、糖尿病や合併症予防を考慮した低脂肪・低塩レシピも掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-262-12346-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.6 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 493.123 |
<森野/眞由美‖著>
女子栄養大学栄養学部卒業。管理栄養士。(株)バイワネル代表。企業の栄養指導コンサルタントをはじめ、栄養・健康・食育に関する講演や執筆、イベントなどを行う。
|