
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21130122 | 岡谷市本館 | 閉架 | 612 フ | 一般書 | |||
| 62081711 | 原村 | 開架 | 612 フ | 一般書 |
| タイトル | プロが教える農業のすべてがわかる本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | プロ/ガ/オシエル/ノウギョウ/ノ/スベテ/ガ/ワカル/ホン |
| サブタイトル | 日本農業の基礎知識から世界の農と食まで |
| サブタイトルヨミ | ニホン/ノウギョウ/ノ/キソ/チシキ/カラ/セカイ/ノ/ノウ/ト/ショク/マデ |
| 著者 | 八木/宏典‖監修 |
| 著者ヨミ | ヤギ,ヒロノリ |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 日本の農業の全体像を、バイオテクノロジーなどの最新情報を交えながらわかりやすくまとめる。さらに、米、野菜、果樹、畜産などの基礎知識、就農のノウハウを体系的に解説し、日本と世界の食料事情も紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-4919-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.7 |
| ページ数等 | 255p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 612.1 |