ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12268542 | 茅野市本館 | 第2書庫 | 669 シ | 一般書 | |||
21130140 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 669 シ | 一般書 | |||
32162400 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 669 シ | 一般書 | |||
52171138 | 富士見町 | 閉架書庫 | 669 シ | 一般書 |
タイトル | 塩図鑑 |
---|---|
タイトルヨミ | シオズカン |
著者 | 塩屋‖著 |
著者ヨミ | パラダイス/プラン |
著者 | 青山/志穂‖著 |
著者ヨミ | アオヤマ,シホ |
出版者 | 東京書籍 |
出版者ヨミ | トウキョウ/ショセキ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | ひとつまみで料理が変わる、極上の塩105種類を厳選。岩塩、海水塩・湖塩、シーズニング・その他の3つに分類して、それぞれの塩の特徴について解説する。基本の塩選びレッスンや、素材別・料理別の塩選びも紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-487-80447-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.6 |
ページ数等 | 176p |
大きさ | 13×13cm |
NDC9版 | 669 |