
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62082535 | 原村 | 開架 | 673 オ | 一般書 | 
| タイトル | 人と人をつなぐ料理 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒト/ト/ヒト/オ/ツナグ/リョウリ | 
| サブタイトル | 食で地方はよみがえる | 
| サブタイトルヨミ | ショク/デ/チホウ/ワ/ヨミガエル | 
| 著者 | 奥田/政行‖著 | 
| 著者ヨミ | オクダ,マサユキ | 
| 出版者 | 新潮社 | 
| 出版者ヨミ | シンチョウシャ | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 「食」によって、地方はどう元気になるか、どうしたら幸福感を味わえるようになるか-。山形県鶴岡市の地場イタリアン「アル・ケッチァーノ」オーナーシェフが、食で日本を元気にする方法と料理人の役割を説く。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-10-328121-4 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.10 | 
| ページ数等 | 174p | 
| 大きさ | 20cm | 
| NDC9版 | 673.973 | 
| 
                        <奥田/政行‖著>
                         
                        1969年山形県生まれ。鶴岡東高校卒業。地場イタリアン「アル・ケッチァーノ」オーナーシェフ。山形県庄内総合支庁「食の都庄内」親善大使。2010年、第1回「辻静雄食文化賞」受賞。
                         |