トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 人と人をつなぐ料理
タイトルヨミ ヒト/ト/ヒト/オ/ツナグ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Hito/to/hito/o/tsunagu/ryori
サブタイトル 食で地方はよみがえる
サブタイトルヨミ ショク/デ/チホウ/ワ/ヨミガエル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoku/de/chiho/wa/yomigaeru
著者 奥田/政行‖著
著者ヨミ オクダ,マサユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥田/政行
著者標目(ローマ字形) Okuda,Masayuki
著者標目(著者紹介) 1969年山形県生まれ。鶴岡東高校卒業。地場イタリアン「アル・ケッチァーノ」オーナーシェフ。山形県庄内総合支庁「食の都庄内」親善大使。2010年、第1回「辻静雄食文化賞」受賞。
記述形典拠コード 110005503710000
著者標目(統一形典拠コード) 110005503710000
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥田/政行
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) オクダ,マサユキ
個人件名標目(ローマ字形) Okuda,Masayuki
個人件名標目(統一形典拠コード) 110005503710000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
件名標目(漢字形) 山形県-農業
件名標目(カタカナ形) ヤマガタケン-ノウギョウ
件名標目(ローマ字形) Yamagataken-nogyo
件名標目(典拠コード) 520287210190000
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 「食」によって、地方はどう元気になるか、どうしたら幸福感を味わえるようになるか-。山形県鶴岡市の地場イタリアン「アル・ケッチァーノ」オーナーシェフが、食で日本を元気にする方法と料理人の役割を説く。
ジャンル名 32
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ISBN(13桁) 978-4-10-328121-4
ISBN(10桁) 978-4-10-328121-4
ISBNに対応する出版年月 2010.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.10
TRCMARCNo. 10056056
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者典拠コード 310000175020000
ページ数等 174p
大きさ 20cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 673.9
NDC9版 673.973
図書記号 オヒ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1691
ベルグループコード 14
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20101029
一般的処理データ 20101022 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101022
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ