ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12271404 | 茅野市本館 | 第2書庫 | 626 ナ | 一般書 | |||
41123013 | 下諏訪町 | 自然科学 | 626 ナ | 一般書 |
タイトル | 奇跡の野菜 |
---|---|
タイトルヨミ | キセキ/ノ/ヤサイ |
サブタイトル | 永田農法は進化する |
サブタイトルヨミ | ナガタ/ノウホウ/ワ/シンカ/スル |
サブタイトル | 最新版 |
サブタイトルヨミ | サイシンバン |
著者 | 永田/照喜治‖著 |
著者ヨミ | ナガタ,テルキチ |
出版者 | 東洋経済新報社 |
出版者ヨミ | トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | おいしい甘さ、自然本来の味、抜群の栄養価、香りも違う…。著者が試行錯誤しながらつくり上げた永田農法の概要や、支持される秘密、その進化した姿などを、わかりやすく紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-492-04408-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.12 |
ページ数等 | 176p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 626 |
<永田/照喜治‖著>
1926年熊本県生まれ。神戸大学経済学部卒業後、郷里天草にて農業に従事。「永田農法」を確立。(株)永田研究所代表取締役。著書に「原産地を再現する緑健農法」など多数。
|