トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

奇跡の野菜 永田農法は進化する

  • ないよう おいしい甘さ、自然本来の味、抜群の栄養価、香りも違う…。著者が試行錯誤しながらつくり上げた永田農法の概要や、支持される秘密、その進化した姿などを、わかりやすく紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12271404 茅野市本館 第2書庫 626 ナ 一般書
41123013 下諏訪町 自然科学 626 ナ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 奇跡の野菜
タイトルヨミ キセキ/ノ/ヤサイ
サブタイトル 永田農法は進化する
サブタイトルヨミ ナガタ/ノウホウ/ワ/シンカ/スル
サブタイトル 最新版
サブタイトルヨミ サイシンバン
著者 永田/照喜治‖著
著者ヨミ ナガタ,テルキチ
出版者 東洋経済新報社
出版者ヨミ トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 おいしい甘さ、自然本来の味、抜群の栄養価、香りも違う…。著者が試行錯誤しながらつくり上げた永田農法の概要や、支持される秘密、その進化した姿などを、わかりやすく紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-492-04408-7
出版年月,頒布年月等 2010.12
ページ数等 176p
大きさ 19cm
NDC9版 626

かいたいひと

<永田/照喜治‖著>
1926年熊本県生まれ。神戸大学経済学部卒業後、郷里天草にて農業に従事。「永田農法」を確立。(株)永田研究所代表取締役。著書に「原産地を再現する緑健農法」など多数。
このページの先頭へ