トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ヨーガンレールの社員食堂 野菜でつくる一皿料理

  • ないよう ヨーガンレールの社員食堂で提供されている、オーガニック野菜でつくる一皿料理レシピを収録。「オーブンで焼く」「蒸す」「煮る」料理や、沖縄食材や乾物の入った一皿などを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52171969 富士見町 実用書(J10) 596.3 サ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル ヨーガンレールの社員食堂 野菜でつくる一皿料理
タイトルヨミ ヨーガン/レール/ノ/シャイン/ショクドウ/ヤサイ/デ/ツクル/ヒトサラ/リョウリ
著者 佐藤/雅子‖著
著者ヨミ サトウ,マサコ
著者 高橋/みどり‖スタイリング・編
著者ヨミ タカハシ,ミドリ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版者ヨミ ピーエイチピー/エディターズ/グループ
出版者 PHP研究所(発売)
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
本体価格 ¥1300
内容紹介 ヨーガンレールの社員食堂で提供されている、オーガニック野菜でつくる一皿料理レシピを収録。「オーブンで焼く」「蒸す」「煮る」料理や、沖縄食材や乾物の入った一皿などを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-569-79317-7
出版年月,頒布年月等 2010.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37

かいたいひと

<佐藤/雅子‖著>
1957年東京生まれ。有機野菜がメインの自然食品店と天然酵母パンの店をはじめる。2001年、株式会社ヨーガンレールへ入社、同社社員食堂担当。
このページの先頭へ