トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ヨーガンレールの社員食堂 野菜でつくる一皿料理
タイトルヨミ ヨーガン/レール/ノ/シャイン/ショクドウ/ヤサイ/デ/ツクル/ヒトサラ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Yogan/reru/no/shain/shokudo/yasai/de/tsukuru/hitosara/ryori
著者 佐藤/雅子‖著
著者ヨミ サトウ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐藤/雅子
著者標目(ローマ字形) Sato,Masako
著者標目(付記事項(生没年)) 1957〜
著者標目(著者紹介) 1957年東京生まれ。有機野菜がメインの自然食品店と天然酵母パンの店をはじめる。2001年、株式会社ヨーガンレールへ入社、同社社員食堂担当。
記述形典拠コード 110005889760000
著者標目(統一形典拠コード) 110005889760000
著者 高橋/みどり‖スタイリング・編
著者ヨミ タカハシ,ミドリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/みどり
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Midori
記述形典拠コード 110004073500000
著者標目(統一形典拠コード) 110004073500000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版者ヨミ ピーエイチピー/エディターズ/グループ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Editazu/Gurupu
出版者 PHP研究所(発売)
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
本体価格 ¥1300
内容紹介 ヨーガンレールの社員食堂で提供されている、オーガニック野菜でつくる一皿料理レシピを収録。「オーブンで焼く」「蒸す」「煮る」料理や、沖縄食材や乾物の入った一皿などを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-569-79317-7
ISBN(10桁) 978-4-569-79317-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.12
ISBNに対応する出版年月 2010.12
TRCMARCNo. 10065531
出版地,頒布地等 [東京]
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201012
出版者典拠コード 310000649580000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者典拠コード 310000465590000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 サヨ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1698
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20121026
一般的処理データ 20101213 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101213
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ