ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52171969 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 サ | 一般書 |
タイトル | ヨーガンレールの社員食堂 野菜でつくる一皿料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ヨーガン/レール/ノ/シャイン/ショクドウ/ヤサイ/デ/ツクル/ヒトサラ/リョウリ |
著者 | 佐藤/雅子‖著 |
著者ヨミ | サトウ,マサコ |
著者 | 高橋/みどり‖スタイリング・編 |
著者ヨミ | タカハシ,ミドリ |
出版者 | PHPエディターズ・グループ |
出版者ヨミ | ピーエイチピー/エディターズ/グループ |
出版者 | PHP研究所(発売) |
出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | ヨーガンレールの社員食堂で提供されている、オーガニック野菜でつくる一皿料理レシピを収録。「オーブンで焼く」「蒸す」「煮る」料理や、沖縄食材や乾物の入った一皿などを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-569-79317-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.12 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
<佐藤/雅子‖著>
1957年東京生まれ。有機野菜がメインの自然食品店と天然酵母パンの店をはじめる。2001年、株式会社ヨーガンレールへ入社、同社社員食堂担当。
|