ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41123081 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 シ 13a | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | こんなに使えるジンジャーシロップ |
---|---|
タイトルヨミ | コンナ/ニ/ツカエル/ジンジャー/シロップ |
サブタイトル | 朝昼晩しょうがレシピで冷えしらず |
サブタイトルヨミ | アサ/ヒル/バン/ショウガ/レシピ/デ/ヒエシラズ |
サブタイトル | ドリンク、おかず、携帯おやつ…ジンジャーシロップで作るしょうがレシピ |
サブタイトルヨミ | ドリンク/オカズ/ケイタイ/オヤツ/ジンジャー/シロップ/デ/ツクル/ショウガ/レシピ |
著者 | 嶋田/葉子‖著 |
著者ヨミ | シマダ,ヨウコ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | ジンジャーシロップ、ジンジャースライス、ジンジャーペーストから作る、飲む&食べるしょうがレシピを紹介。バッグに入れて持ち運びができるしょうがのおやつや、作りおきの常備菜も収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56314-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.1 |
ページ数等 | 63p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596 |
<嶋田/葉子‖著>
国内外のオーガニックレストランでの調理やインテリアショップ勤務を経て、旬の素材を使った料理企画やケータリングを行う「labo85」主宰。レストランメニューの開発などで幅広く活動。
|