もっとくわしいないよう

タイトル こんなに使えるジンジャーシロップ
タイトルヨミ コンナ/ニ/ツカエル/ジンジャー/シロップ
タイトル標目(ローマ字形) Konna/ni/tsukaeru/jinja/shiroppu
サブタイトル 朝昼晩しょうがレシピで冷えしらず
サブタイトルヨミ アサ/ヒル/バン/ショウガ/レシピ/デ/ヒエシラズ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Asa/hiru/ban/shoga/reshipi/de/hieshirazu
サブタイトル ドリンク、おかず、携帯おやつ…ジンジャーシロップで作るしょうがレシピ
サブタイトルヨミ ドリンク/オカズ/ケイタイ/オヤツ/ジンジャー/シロップ/デ/ツクル/ショウガ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Dorinku/okazu/keitai/oyatsu/jinja/shiroppu/de/tsukuru/shoga/reshipi
著者 嶋田/葉子‖著
著者ヨミ シマダ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 嶋田/葉子
著者標目(ローマ字形) Shimada,Yoko
著者標目(著者紹介) 国内外のオーガニックレストランでの調理やインテリアショップ勤務を経て、旬の素材を使った料理企画やケータリングを行う「labo85」主宰。レストランメニューの開発などで幅広く活動。
記述形典拠コード 110005896500000
著者標目(統一形典拠コード) 110005896500000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) しょうが
件名標目(カタカナ形) ショウガ
件名標目(ローマ字形) Shoga
件名標目(典拠コード) 510037300000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1000
内容紹介 ジンジャーシロップ、ジンジャースライス、ジンジャーペーストから作る、飲む&食べるしょうがレシピを紹介。バッグに入れて持ち運びができるしょうがのおやつや、作りおきの常備菜も収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-259-56314-1
ISBN(10桁) 978-4-259-56314-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.1
ISBNに対応する出版年月 2011.1
TRCMARCNo. 10067853
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201101
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 63p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 シコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1699
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20101224
一般的処理データ 20101221 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101221
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ