タイトル
|
こんなに使えるジンジャーシロップ
|
タイトルヨミ
|
コンナ/ニ/ツカエル/ジンジャー/シロップ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Konna/ni/tsukaeru/jinja/shiroppu
|
サブタイトル
|
朝昼晩しょうがレシピで冷えしらず
|
サブタイトルヨミ
|
アサ/ヒル/バン/ショウガ/レシピ/デ/ヒエシラズ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Asa/hiru/ban/shoga/reshipi/de/hieshirazu
|
サブタイトル
|
ドリンク、おかず、携帯おやつ…ジンジャーシロップで作るしょうがレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ドリンク/オカズ/ケイタイ/オヤツ/ジンジャー/シロップ/デ/ツクル/ショウガ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Dorinku/okazu/keitai/oyatsu/jinja/shiroppu/de/tsukuru/shoga/reshipi
|
著者
|
嶋田/葉子‖著
|
著者ヨミ
|
シマダ,ヨウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
嶋田/葉子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shimada,Yoko
|
著者標目(著者紹介)
|
国内外のオーガニックレストランでの調理やインテリアショップ勤務を経て、旬の素材を使った料理企画やケータリングを行う「labo85」主宰。レストランメニューの開発などで幅広く活動。
|
記述形典拠コード
|
110005896500000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005896500000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
しょうが
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショウガ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shoga
|
件名標目(典拠コード)
|
510037300000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
ジンジャーシロップ、ジンジャースライス、ジンジャーペーストから作る、飲む&食べるしょうがレシピを紹介。バッグに入れて持ち運びができるしょうがのおやつや、作りおきの常備菜も収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56314-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-259-56314-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2011.1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.1
|
TRCMARCNo.
|
10067853
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201101
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者典拠コード
|
310000160470000
|
ページ数等
|
63p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
シコ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1699
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20101224
|
一般的処理データ
|
20101221 2011 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20101221
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|