| タイトル | こんなに使えるジンジャーシロップ |
|---|---|
| タイトルヨミ | コンナ/ニ/ツカエル/ジンジャー/シロップ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Konna/ni/tsukaeru/jinja/shiroppu |
| サブタイトル | 朝昼晩しょうがレシピで冷えしらず |
| サブタイトルヨミ | アサ/ヒル/バン/ショウガ/レシピ/デ/ヒエシラズ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Asa/hiru/ban/shoga/reshipi/de/hieshirazu |
| サブタイトル | ドリンク、おかず、携帯おやつ…ジンジャーシロップで作るしょうがレシピ |
| サブタイトルヨミ | ドリンク/オカズ/ケイタイ/オヤツ/ジンジャー/シロップ/デ/ツクル/ショウガ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Dorinku/okazu/keitai/oyatsu/jinja/shiroppu/de/tsukuru/shoga/reshipi |
| 著者 | 嶋田/葉子‖著 |
| 著者ヨミ | シマダ,ヨウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 嶋田/葉子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shimada,Yoko |
| 著者標目(著者紹介) | 国内外のオーガニックレストランでの調理やインテリアショップ勤務を経て、旬の素材を使った料理企画やケータリングを行う「labo85」主宰。レストランメニューの開発などで幅広く活動。 |
| 記述形典拠コード | 110005896500000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005896500000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | しょうが |
| 件名標目(カタカナ形) | ショウガ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shoga |
| 件名標目(典拠コード) | 510037300000000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | ジンジャーシロップ、ジンジャースライス、ジンジャーペーストから作る、飲む&食べるしょうがレシピを紹介。バッグに入れて持ち運びができるしょうがのおやつや、作りおきの常備菜も収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56314-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56314-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.1 |
| TRCMARCNo. | 10067853 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201101 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 63p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | シコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1699 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20101224 |
| 一般的処理データ | 20101221 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20101221 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |