
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21131522 | 岡谷市本館 | 閉架 | 596 チ | 一般書 |
| タイトル | 調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド |
|---|---|
| タイトルヨミ | チョウリシ/センモン/チョウリシ/チョウリ/ギノウシ/ニ/ナル/タメ/ノ/カンゼン/ガイド |
| サブタイトル | 料理をつくって喜ばれる仕事をしたい! |
| サブタイトルヨミ | リョウリ/オ/ツクッテ/ヨロコバレル/シゴト/オ/シタイ |
| 著者 | 新宿調理師専門学校‖監修 |
| 著者ヨミ | シンジュク/ガクエン/シンジュク/チョウリシ/センモン/ガッコウ |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 自らの作り上げた料理でたくさんの人々の健康をサポートし、笑顔や幸せを得ることができる調理師の仕事と魅力を紹介。調理師になるための方法や専門調理師・調理技能士についても説明する。調理師試験の概要と対策つき。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-275990-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.2 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.07 |