ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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21131573 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 セ | 一般書 |
タイトル | 初めて作る保存食 |
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タイトルヨミ | ハジメテ/ツクル/ホゾンショク |
サブタイトル | 季節の自家製レシピ |
サブタイトルヨミ | キセツ/ノ/ジカセイ/レシピ |
サブタイトル | 煮いちご、梅シロップ、あじの干もの、ゆずこしょう、みそetc. |
サブタイトルヨミ | ニイチゴ/ウメ/シロップ/アジ/ノ/ヒモノ/ユズコショウ/ミソ/エトセトラ |
著者 | 瀬戸口/しおり‖[著] |
著者ヨミ | セトグチ,シオリ |
出版者 | 角川マーケティング |
出版者ヨミ | カドカワ/マーケティング |
出版者 | 角川グループパブリッシング(発売) |
出版者ヨミ | カドカワ/グループ/パブリッシング |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 煮いちご、らっきょう漬け、あじの干もの、沖縄ラー油など、季節ごとに簡単に作れる自家製保存食と調味料、アレンジレシピを紹介。『レタスクラブ』掲載に加筆し書籍化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-04-731832-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.2 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
<瀬戸口/しおり‖[著]>
宮城県生まれ。「諸国空想料理店kuukuu」のスタッフとして働いたのち、料理家・高山なおみのアシスタントを経て独立。著書に「私の手料理」など。
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