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くわしいないよう

初めて作る保存食 季節の自家製レシピ

  • ないよう 煮いちご、らっきょう漬け、あじの干もの、沖縄ラー油など、季節ごとに簡単に作れる自家製保存食と調味料、アレンジレシピを紹介。『レタスクラブ』掲載に加筆し書籍化。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21131573 岡谷市本館 暮らしの本 596 セ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 初めて作る保存食
タイトルヨミ ハジメテ/ツクル/ホゾンショク
サブタイトル 季節の自家製レシピ
サブタイトルヨミ キセツ/ノ/ジカセイ/レシピ
サブタイトル 煮いちご、梅シロップ、あじの干もの、ゆずこしょう、みそetc.
サブタイトルヨミ ニイチゴ/ウメ/シロップ/アジ/ノ/ヒモノ/ユズコショウ/ミソ/エトセトラ
著者 瀬戸口/しおり‖[著]
著者ヨミ セトグチ,シオリ
出版者 角川マーケティング
出版者ヨミ カドカワ/マーケティング
出版者 角川グループパブリッシング(発売)
出版者ヨミ カドカワ/グループ/パブリッシング
本体価格 ¥1400
内容紹介 煮いちご、らっきょう漬け、あじの干もの、沖縄ラー油など、季節ごとに簡単に作れる自家製保存食と調味料、アレンジレシピを紹介。『レタスクラブ』掲載に加筆し書籍化。
ISBN(10桁) 978-4-04-731832-8
出版年月,頒布年月等 2011.2
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 596

かいたいひと

<瀬戸口/しおり‖[著]>
宮城県生まれ。「諸国空想料理店kuukuu」のスタッフとして働いたのち、料理家・高山なおみのアシスタントを経て独立。著書に「私の手料理」など。
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