ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41123169 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 498 リ 14 | 一般書 | |||
62083785 | 原村 | 閉架1 | 498 リ | 一般書 |
タイトル | 料理が楽しくなる食材選び便利帳 |
---|---|
タイトルヨミ | リョウリ/ガ/タノシク/ナル/ショクザイエラビ/ベンリチョウ |
著者 | 渋川/祥子‖監修 |
著者ヨミ | シブカワ,ショウコ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 生食用のカキと加熱用のカキ、新鮮なのはどちら? 新たまねぎとたまねぎ、糖度が高いのはどちら? 料理に使うよく似た2つの食材を比較し、その特徴や用途を解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56318-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.2 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.52 |