
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62084051 | 原村 | 開架 | 596 ク | 一般書 |
| タイトル | いちばんやさしいお菓子とケーキのデコレーション |
|---|---|
| タイトルヨミ | イチバン/ヤサシイ/オカシ/ト/ケーキ/ノ/デコレーション |
| 著者 | 熊谷/裕子‖著 |
| 著者ヨミ | クマガイ,ユウコ |
| 出版者 | PHP研究所 |
| 出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | スポンジを均等にスライスする方法から、きれいな生クリームの塗り方、フルーツの切り方・盛り方まで! スポンジケーキ、レアチーズケーキ、焼き菓子などのデコレーションのテクニックをくわしいプロセス写真で解説します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-569-79533-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.3 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 596.65 |
|
<熊谷/裕子‖著>
1973年神奈川県生まれ。青山学院大学文学部卒業。パティスリー勤務を経て、お菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」を主宰。著書に「きらきらプチ・スイーツ」など。
|