| タイトル | いちばんやさしいお菓子とケーキのデコレーション |
|---|---|
| タイトルヨミ | イチバン/ヤサシイ/オカシ/ト/ケーキ/ノ/デコレーション |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ichiban/yasashii/okashi/to/keki/no/dekoreshon |
| シリーズ名 | PHPビジュアル実用BOOKS |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ピーエイチピー/ビジュアル/ジツヨウ/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Pieichipi/bijuaru/jitsuyo/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | PHP/ビジュアル/ジツヨウ/BOOKS |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607675700000000 |
| タイトルに関する注記 | 背のタイトル:お菓子とケーキのデコレーション |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | オカシ/ト/ケーキ/ノ/デコレーション |
| タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Okashi/to/keki/no/dekoreshon |
| 著者 | 熊谷/裕子‖著 |
| 著者ヨミ | クマガイ,ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 熊谷/裕子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kumagai,Yuko |
| 著者標目(著者紹介) | 1973年神奈川県生まれ。青山学院大学文学部卒業。パティスリー勤務を経て、お菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」を主宰。著書に「きらきらプチ・スイーツ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004884230000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004884230000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | PHP研究所 |
| 出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pieichipi/Kenkyujo |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | スポンジを均等にスライスする方法から、きれいな生クリームの塗り方、フルーツの切り方・盛り方まで! スポンジケーキ、レアチーズケーキ、焼き菓子などのデコレーションのテクニックをくわしいプロセス写真で解説します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-569-79533-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-569-79533-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.3 |
| TRCMARCNo. | 11007918 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201103 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7159 |
| 出版者典拠コード | 310000465590000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | クイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1707 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20110225 |
| 一般的処理データ | 20110218 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110218 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |