
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12271399 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 383 ピ | 一般書 | |||
| 32117425 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 383.8 ピ | 一般書 |
| タイトル | 食の500年史 |
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| タイトルヨミ | ショク/ノ/ゴヒャクネンシ |
| 著者 | ジェフリー・M.ピルチャー‖著 |
| 著者ヨミ | ピルチャー,ジェフリー M. |
| 著者 | 伊藤/茂‖訳 |
| 著者ヨミ | イトウ,シゲル |
| 出版者 | NTT出版 |
| 出版者ヨミ | エヌティーティー/シュッパン |
| 本体価格 | ¥2200 |
| 内容紹介 | 世界の食文化はどのように形成されてきたか? 政治、経済、民族、環境など複雑な要素が絡み合う世界の食の歴史を、コロンブスの交換から現代までの流れのなかでダイナミックに読み解く。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7571-4251-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.3 |
| ページ数等 | 270p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC9版 | 383.8 |
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<ジェフリー・M.ピルチャー‖著>
テキサス・クリスチャン大学で学術博士号取得。ミネソタ大学教授。専門は歴史学。
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