ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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41123594 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ホ 14 | 一般書 |
タイトル | 包丁の基本 |
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タイトルヨミ | ホウチョウ/ノ/キホン |
サブタイトル | 持ち方・動かし方、手入れから飾り切りまで |
サブタイトルヨミ | モチカタ/ウゴカシカタ/テイレ/カラ/カザリギリ/マデ |
サブタイトル | 料理をおいしく美しくする |
サブタイトルヨミ | リョウリ/オ/オイシク/ウツクシク/スル |
サブタイトル | 素材を生かす料理110レシピも紹介 |
サブタイトルヨミ | ソザイ/オ/イカス/リョウリ/ヒャクジュウ/レシピ/モ/ショウカイ |
著者 | 主婦の友社‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | 包丁の持ち方、動かし方から手入れまで、包丁の基本と食材別の切り方・扱い方を解説。魚介類は40種類について詳しい写真つきで手順とコツをていねいに説明。素材の持ち味を生かした料理レシピも紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-273502-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.5 |
ページ数等 | 287p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596 |