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くわしいないよう

包丁の基本 持ち方・動かし方、手入れから飾り切りまで

  • ないよう 包丁の持ち方、動かし方から手入れまで、包丁の基本と食材別の切り方・扱い方を解説。魚介類は40種類について詳しい写真つきで手順とコツをていねいに説明。素材の持ち味を生かした料理レシピも紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41123594 下諏訪町 料理・暮らし 596 ホ 14 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 包丁の基本
タイトルヨミ ホウチョウ/ノ/キホン
サブタイトル 持ち方・動かし方、手入れから飾り切りまで
サブタイトルヨミ モチカタ/ウゴカシカタ/テイレ/カラ/カザリギリ/マデ
サブタイトル 料理をおいしく美しくする
サブタイトルヨミ リョウリ/オ/オイシク/ウツクシク/スル
サブタイトル 素材を生かす料理110レシピも紹介
サブタイトルヨミ ソザイ/オ/イカス/リョウリ/ヒャクジュウ/レシピ/モ/ショウカイ
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥2000
内容紹介 包丁の持ち方、動かし方から手入れまで、包丁の基本と食材別の切り方・扱い方を解説。魚介類は40種類について詳しい写真つきで手順とコツをていねいに説明。素材の持ち味を生かした料理レシピも紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-07-273502-2
出版年月,頒布年月等 2011.5
ページ数等 287p
大きさ 24cm
NDC9版 596
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