ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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32177511 | 諏訪市 | 閉架書庫 | 596.0 ダ | 一般書 |
タイトル | 職人のレシピ |
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タイトルヨミ | ショクニン/ノ/レシピ |
サブタイトル | 料理長見習いのできるまで |
サブタイトルヨミ | リョウリチョウ/ミナライ/ノ/デキル/マデ |
サブタイトル | 新宿調理師専門学校の「職人育成教育」 |
サブタイトルヨミ | シンジュク/チョウリシ/センモン/ガッコウ/ノ/ショクニン/イクセイ/キョウイク |
著者 | ダイヤモンド・ビジネス企画‖編・著 |
著者ヨミ | ダイヤモンド/ビジネス/キカク |
出版者 | ダイヤモンド・ビジネス企画 |
出版者ヨミ | ダイヤモンド/ビジネス/キカク |
出版者 | ダイヤモンド社(発売) |
出版者ヨミ | ダイヤモンドシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 「楽しい学校」であるために徹底的に「褒めて伸ばす」、新宿調理師専門学校。そこには、「人が人をつくる」という独特の教育理念が脈打っている…。生徒を「職人」に育て上げるまでの教育法を追う。 |
ISBN(10桁) | 978-4-478-08307-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.4 |
ページ数等 | 229p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 596.077 |