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もっとくわしいないよう

タイトル 職人のレシピ
タイトルヨミ ショクニン/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Shokunin/no/reshipi
サブタイトル 料理長見習いのできるまで
サブタイトルヨミ リョウリチョウ/ミナライ/ノ/デキル/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryoricho/minarai/no/dekiru/made
サブタイトル 新宿調理師専門学校の「職人育成教育」
サブタイトルヨミ シンジュク/チョウリシ/センモン/ガッコウ/ノ/ショクニン/イクセイ/キョウイク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shinjuku/chorishi/senmon/gakko/no/shokunin/ikusei/kyoiku
著者 ダイヤモンド・ビジネス企画‖編・著
著者ヨミ ダイヤモンド/ビジネス/キカク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ダイヤモンド・ビジネス企画
著者標目(ローマ字形) Daiyamondo/Bijinesu/Kikaku
記述形典拠コード 210001158570000
著者標目(統一形典拠コード) 210001158570000
件名標目(漢字形) 新宿調理師専門学校
件名標目(カタカナ形) シンジュク/チョウリシ/センモン/ガッコウ
件名標目(ローマ字形) Shinjuku/Chorishi/Senmon/Gakko
件名標目(典拠コード) 210001322030001
出版者 ダイヤモンド・ビジネス企画
出版者ヨミ ダイヤモンド/ビジネス/キカク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiyamondo/Bijinesu/Kikaku
出版者 ダイヤモンド社(発売)
出版者ヨミ ダイヤモンドシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiyamondosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 「楽しい学校」であるために徹底的に「褒めて伸ばす」、新宿調理師専門学校。そこには、「人が人をつくる」という独特の教育理念が脈打っている…。生徒を「職人」に育て上げるまでの教育法を追う。
ジャンル名 34
ISBN(13桁) 978-4-478-08307-9
ISBN(10桁) 978-4-478-08307-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.4
ISBNに対応する出版年月 2011.4
TRCMARCNo. 11018444
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201104
出版者典拠コード 310001367610000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4405
出版者典拠コード 310000182260000
ページ数等 229p
大きさ 20cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.077
NDC9版 596.077
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1714
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20110415
一般的処理データ 20110411 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110411
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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