タイトル
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職人のレシピ
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タイトルヨミ
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ショクニン/ノ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shokunin/no/reshipi
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サブタイトル
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料理長見習いのできるまで
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サブタイトルヨミ
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リョウリチョウ/ミナライ/ノ/デキル/マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ryoricho/minarai/no/dekiru/made
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サブタイトル
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新宿調理師専門学校の「職人育成教育」
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サブタイトルヨミ
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シンジュク/チョウリシ/センモン/ガッコウ/ノ/ショクニン/イクセイ/キョウイク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shinjuku/chorishi/senmon/gakko/no/shokunin/ikusei/kyoiku
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著者
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ダイヤモンド・ビジネス企画‖編・著
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著者ヨミ
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ダイヤモンド/ビジネス/キカク
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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ダイヤモンド・ビジネス企画
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著者標目(ローマ字形)
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Daiyamondo/Bijinesu/Kikaku
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記述形典拠コード
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210001158570000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001158570000
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件名標目(漢字形)
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新宿調理師専門学校
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件名標目(カタカナ形)
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シンジュク/チョウリシ/センモン/ガッコウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shinjuku/Chorishi/Senmon/Gakko
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件名標目(典拠コード)
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210001322030001
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出版者
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ダイヤモンド・ビジネス企画
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出版者ヨミ
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ダイヤモンド/ビジネス/キカク
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Daiyamondo/Bijinesu/Kikaku
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出版者
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ダイヤモンド社(発売)
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出版者ヨミ
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ダイヤモンドシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Daiyamondosha
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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「楽しい学校」であるために徹底的に「褒めて伸ばす」、新宿調理師専門学校。そこには、「人が人をつくる」という独特の教育理念が脈打っている…。生徒を「職人」に育て上げるまでの教育法を追う。
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ジャンル名
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34
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ISBN(13桁)
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978-4-478-08307-9
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ISBN(10桁)
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978-4-478-08307-9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2011.4
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ISBNに対応する出版年月
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2011.4
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TRCMARCNo.
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11018444
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201104
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出版者典拠コード
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310001367610000
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4405
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出版者典拠コード
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310000182260000
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ページ数等
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229p
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大きさ
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20cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.077
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NDC9版
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596.077
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図書記号
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シ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1714
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20110415
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一般的処理データ
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20110411 2011 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20110411
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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