トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

豆腐料理日韓中の100レシピ

  • ないよう 豆腐を使った日本・韓国・中国の料理を紹介。冷奴、サラダ奴・くずし奴、白あえ、体にやさしい温奴のほか、「炒める」「焼く」などに分けた豆腐のおかず、鍋料理、作りおき料理を収録。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21132993 岡谷市本館 暮らしの本 596 ト 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 豆腐料理日韓中の100レシピ
タイトルヨミ トウフ/リョウリ/ニッカンチュウ/ノ/ヒャク/レシピ
著者 渡辺/あきこ‖著
著者ヨミ ワタナベ,アキコ
著者 ジョン/キョンファ‖著
著者ヨミ ジョン,キョンファ
著者 ウー/ウェン‖著
著者ヨミ ウー,ウェン
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシ/ショテン
本体価格 ¥1100
内容紹介 豆腐を使った日本・韓国・中国の料理を紹介。冷奴、サラダ奴・くずし奴、白あえ、体にやさしい温奴のほか、「炒める」「焼く」などに分けた豆腐のおかず、鍋料理、作りおき料理を収録。
ISBN(10桁) 978-4-471-40044-6
出版年月,頒布年月等 2011.5
ページ数等 94p
大きさ 26cm
NDC9版 596.3

かいたいひと

<渡辺/あきこ‖著>
大学卒業後、土井勝料理学校東京校の講師を務め、その後フリーの料理研究家に。著書に「お弁当のすすめ」など。
<ジョン/キョンファ‖著>
朝鮮料理家、モランボン流師範。著書に「オンマの台所」など。
このページの先頭へ