ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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21132993 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ト | 一般書 |
タイトル | 豆腐料理日韓中の100レシピ |
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タイトルヨミ | トウフ/リョウリ/ニッカンチュウ/ノ/ヒャク/レシピ |
著者 | 渡辺/あきこ‖著 |
著者ヨミ | ワタナベ,アキコ |
著者 | ジョン/キョンファ‖著 |
著者ヨミ | ジョン,キョンファ |
著者 | ウー/ウェン‖著 |
著者ヨミ | ウー,ウェン |
出版者 | 高橋書店 |
出版者ヨミ | タカハシ/ショテン |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | 豆腐を使った日本・韓国・中国の料理を紹介。冷奴、サラダ奴・くずし奴、白あえ、体にやさしい温奴のほか、「炒める」「焼く」などに分けた豆腐のおかず、鍋料理、作りおき料理を収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-471-40044-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.5 |
ページ数等 | 94p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.3 |
<渡辺/あきこ‖著>
大学卒業後、土井勝料理学校東京校の講師を務め、その後フリーの料理研究家に。著書に「お弁当のすすめ」など。
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<ジョン/キョンファ‖著>
朝鮮料理家、モランボン流師範。著書に「オンマの台所」など。
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