トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

いちばんやさしい!いちばんおいしい!デリベーグル&デザートベーグル いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。

  • ないよう 食事として楽しめる塩味のデリベーグルと、おやつにぴったりの甘いデザートベーグルの作り方を紹介。ベーグルに欠かせないディップやバターのレシピや、残ったベーグル活用法なども掲載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12273228 茅野市本館 第2書庫 596.6 フ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル いちばんやさしい!いちばんおいしい!デリベーグル&デザートベーグル
タイトルヨミ イチバン/ヤサシイ/イチバン/オイシイ/デリ/ベーグル/アンド/デザート/ベーグル
サブタイトル いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/ショクタク/ニ/オモテナシ/ニ/テミヤゲ/ニ
著者 藤田/千秋‖著
著者ヨミ フジタ,チアキ
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 食事として楽しめる塩味のデリベーグルと、おやつにぴったりの甘いデザートベーグルの作り方を紹介。ベーグルに欠かせないディップやバターのレシピや、残ったベーグル活用法なども掲載。
ISBN(10桁) 978-4-528-01486-2
出版年月,頒布年月等 2011.6
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC9版 596.63

かいたいひと

<藤田/千秋‖著>
島津睦子ケーキングスクールでパンの師範科卒。自宅で手作りパンと料理の教室「C’s table」を主宰。料理研究家として雑誌、テレビ等で活躍。著書に「藤田千秋のおいしいパン教室」等。
このページの先頭へ