ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12273237 | 茅野市本館 | 正面展示 | 648 ド | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | チーズの歴史 |
---|---|
タイトルヨミ | チーズ/ノ/レキシ |
サブタイトル | 5000年の味わい豊かな物語 |
サブタイトルヨミ | ゴセンネン/ノ/アジワイ/ユタカ/ナ/モノガタリ |
著者 | アンドリュー・ドルビー‖著 |
著者ヨミ | ドルビー,アンドリュー |
著者 | 久村/典子‖訳 |
著者ヨミ | ヒサムラ,ノリコ |
出版者 | ブルース・インターアクションズ |
出版者ヨミ | ブルース/インターアクションズ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 先史時代の発明から現代での復活まで、チーズにまつわるさまざまな話題を写真や絵画とともに紹介。本物のチーズが今後生き延びられるのかといった問題にも触れる。古今のチーズ料理レシピも掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86020-426-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.7 |
ページ数等 | 181p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 648.18 |
<アンドリュー・ドルビー‖著>
フランスの言語学者、翻訳家、歴史家。「スパイスの人類史」は食物研究家協会の「今年の最も優れた本」の名を冠せられた。
|