
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21133428 | 岡谷市本館 | 閉架 | 498 マ | 一般書 |
| タイトル | 外でも粗食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソト/デモ/ソショク |
| サブタイトル | 「外食」を「害食」にしないための方法 |
| サブタイトルヨミ | ガイショク/オ/ガイショク/ニ/シナイ/タメ/ノ/ホウホウ |
| 著者 | 幕内/秀夫‖著 |
| 著者ヨミ | マクウチ,ヒデオ |
| 出版者 | ベストセラーズ |
| 出版者ヨミ | ベスト/セラーズ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 選び方さえ間違わなければ、外食でも十分に健康的な食生活を維持できる。「害食」の恐ろしい力を説明するとともに、健康になるための外食術など具体的な外食の利用法を紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-584-13324-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.8 |
| ページ数等 | 221p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 498.5 |
|
<幕内/秀夫‖著>
1953年茨城県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。管理栄養士。フーズ&ヘルス研究所主宰。著書に「粗食のすすめ」「28歳からは「毒」になる食事」など。
|