ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32164397 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 ア | 一般書 |
タイトル | 冷蔵庫いらずのレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | レイゾウコイラズ/ノ/レシピ |
サブタイトル | 残った食材は「干す」「漬ける」でササッと保存! |
サブタイトルヨミ | ノコッタ/ショクザイ/ワ/ホス/ツケル/デ/ササッ/ト/ホゾン |
著者 | 按田/優子‖著 |
著者ヨミ | アンダ,ユウコ |
出版者 | ワニブックス |
出版者ヨミ | ワニ/ブックス |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | その日に使い切れなかった食材を干したり漬けたりするだけで、素材がおいしくなったり、環境にとっていいことも。竹串とジッパー袋でできる、肉や野菜を使った保存食の作り方と、それらを使ったレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8470-9011-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.8 |
ページ数等 | 94p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.3 |