トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 冷蔵庫いらずのレシピ
タイトルヨミ レイゾウコイラズ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Reizokoirazu/no/reshipi
サブタイトル 残った食材は「干す」「漬ける」でササッと保存!
サブタイトルヨミ ノコッタ/ショクザイ/ワ/ホス/ツケル/デ/ササッ/ト/ホゾン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nokotta/shokuzai/wa/hosu/tsukeru/de/sasa/to/hozon
著者 按田/優子‖著
著者ヨミ アンダ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 按田/優子
著者標目(ローマ字形) Anda,Yuko
記述形典拠コード 110005715700000
著者標目(統一形典拠コード) 110005715700000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 乾物
件名標目(カタカナ形) カンブツ
件名標目(ローマ字形) Kanbutsu
件名標目(典拠コード) 510595400000000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 ワニブックス
出版者ヨミ ワニ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wani/Bukkusu
本体価格 ¥1200
内容紹介 その日に使い切れなかった食材を干したり漬けたりするだけで、素材がおいしくなったり、環境にとっていいことも。竹串とジッパー袋でできる、肉や野菜を使った保存食の作り方と、それらを使ったレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8470-9011-0
ISBN(10桁) 978-4-8470-9011-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.8
ISBNに対応する出版年月 2011.8
TRCMARCNo. 11039085
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201108
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9347
出版者典拠コード 310000202730000
ページ数等 94p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 アレ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1729
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20110805
一般的処理データ 20110804 2011 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110804
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ