| タイトル | 冷蔵庫いらずのレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | レイゾウコイラズ/ノ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Reizokoirazu/no/reshipi |
| サブタイトル | 残った食材は「干す」「漬ける」でササッと保存! |
| サブタイトルヨミ | ノコッタ/ショクザイ/ワ/ホス/ツケル/デ/ササッ/ト/ホゾン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nokotta/shokuzai/wa/hosu/tsukeru/de/sasa/to/hozon |
| 著者 | 按田/優子‖著 |
| 著者ヨミ | アンダ,ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 按田/優子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Anda,Yuko |
| 記述形典拠コード | 110005715700000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005715700000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 乾物 |
| 件名標目(カタカナ形) | カンブツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kanbutsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510595400000000 |
| 件名標目(漢字形) | 漬物 |
| 件名標目(カタカナ形) | ツケモノ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tsukemono |
| 件名標目(典拠コード) | 511187100000000 |
| 出版者 | ワニブックス |
| 出版者ヨミ | ワニ/ブックス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Wani/Bukkusu |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | その日に使い切れなかった食材を干したり漬けたりするだけで、素材がおいしくなったり、環境にとっていいことも。竹串とジッパー袋でできる、肉や野菜を使った保存食の作り方と、それらを使ったレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8470-9011-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8470-9011-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2011.8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2011.8 |
| TRCMARCNo. | 11039085 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201108 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 9347 |
| 出版者典拠コード | 310000202730000 |
| ページ数等 | 94p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | アレ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1729 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20110805 |
| 一般的処理データ | 20110804 2011 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110804 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |