タイトル
|
冷蔵庫いらずのレシピ
|
タイトルヨミ
|
レイゾウコイラズ/ノ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Reizokoirazu/no/reshipi
|
サブタイトル
|
残った食材は「干す」「漬ける」でササッと保存!
|
サブタイトルヨミ
|
ノコッタ/ショクザイ/ワ/ホス/ツケル/デ/ササッ/ト/ホゾン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nokotta/shokuzai/wa/hosu/tsukeru/de/sasa/to/hozon
|
著者
|
按田/優子‖著
|
著者ヨミ
|
アンダ,ユウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
按田/優子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Anda,Yuko
|
記述形典拠コード
|
110005715700000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005715700000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
乾物
|
件名標目(カタカナ形)
|
カンブツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kanbutsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510595400000000
|
件名標目(漢字形)
|
漬物
|
件名標目(カタカナ形)
|
ツケモノ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tsukemono
|
件名標目(典拠コード)
|
511187100000000
|
出版者
|
ワニブックス
|
出版者ヨミ
|
ワニ/ブックス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Wani/Bukkusu
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
その日に使い切れなかった食材を干したり漬けたりするだけで、素材がおいしくなったり、環境にとっていいことも。竹串とジッパー袋でできる、肉や野菜を使った保存食の作り方と、それらを使ったレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8470-9011-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8470-9011-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2011.8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.8
|
TRCMARCNo.
|
11039085
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201108
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
9347
|
出版者典拠コード
|
310000202730000
|
ページ数等
|
94p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
図書記号
|
アレ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1729
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20110805
|
一般的処理データ
|
20110804 2011 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110804
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|