
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32164397 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 ア | 一般書 |
| タイトル | 冷蔵庫いらずのレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | レイゾウコイラズ/ノ/レシピ |
| サブタイトル | 残った食材は「干す」「漬ける」でササッと保存! |
| サブタイトルヨミ | ノコッタ/ショクザイ/ワ/ホス/ツケル/デ/ササッ/ト/ホゾン |
| 著者 | 按田/優子‖著 |
| 著者ヨミ | アンダ,ユウコ |
| 出版者 | ワニブックス |
| 出版者ヨミ | ワニ/ブックス |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | その日に使い切れなかった食材を干したり漬けたりするだけで、素材がおいしくなったり、環境にとっていいことも。竹串とジッパー袋でできる、肉や野菜を使った保存食の作り方と、それらを使ったレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8470-9011-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.8 |
| ページ数等 | 94p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.3 |