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くわしいないよう

「発酵食堂豆種菌」の麴の料理 麴を知り尽くしたプロの本当においしくて体にいい麴の使い方

  • ないよう 本当においしくて体にいい、日本の伝統食「麴」。野菜の甘酒漬け、白菜の塩麴漬け、手羽先のみそ漬け揚げなど、麴を使って漬け床を作り、それに漬け込む料理を中心に紹介。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12274581 市民館 第3フロア 596.3 フ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 「発酵食堂豆種菌」の麴の料理
タイトルヨミ ハッコウ/ショクドウ/マメタンキン/ノ/コウジ/ノ/リョウリ
サブタイトル 麴を知り尽くしたプロの本当においしくて体にいい麴の使い方
サブタイトルヨミ コウジ/オ/シリツクシタ/プロ/ノ/ホントウ/ニ/オイシクテ/カラダ/ニ/イイ/コウジ/ノ/ツカイカタ
著者 伏木/暢顕‖著
著者ヨミ フシキ,ノブアキ
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホン/ブンゲイシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 本当においしくて体にいい、日本の伝統食「麴」。野菜の甘酒漬け、白菜の塩麴漬け、手羽先のみそ漬け揚げなど、麴を使って漬け床を作り、それに漬け込む料理を中心に紹介。
ISBN(10桁) 978-4-537-20928-0
出版年月,頒布年月等 2011.9
ページ数等 96p
大きさ 24cm
NDC9版 596

かいたいひと

<伏木/暢顕‖著>
東京・祐天寺の「発酵食堂豆種菌」の料理長で菌マイスター。店で腕を振るうほか、発酵教室の講師としても活躍中。お店以外での発酵教室も開催。
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